750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miu - cuisine et recettes
Miu - cuisine et recettes
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 354
Newsletter
26 janvier 2013

Travers de porc laqué

travers de porc laque

Dans deux semaines, c'est le nouvel an chinois. A cette occasion, je vous prépare des recettes asiatiques afin que vous puissiez épater vos invités!
Les travers de porc sont à déguster avec les doigts bien sur ! Servir avec du riz blanc.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 800 g de travers de porc
- 60 g de sauce de soja
- 30 g de caramel maison
- 50 g de sauce HOISIN
- 10 g de sucre
- poivre

Préparation :

Préparer la marinade en mélangeant la sauce de soja, le caramel, la sauce Hoisin, le sucre et le poivre.
Melanger le travers de porc et laisser reposer au frais pendant au moins une heure (une nuit c'est l'idéal).
Mettre dans un plat avec la sauce et faire cuire 40 minutes dans un four à 180°C.

Publicité
Commentaires
Publicité