750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miu - cuisine et recettes
Miu - cuisine et recettes
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 274
Newsletter
16 février 2013

Cookies tout chocolat

Cookies tout chocolat

Voici une version tout chocolat de cookies. Ne les faites pas trop cuire surtout sinon cela ressemblera à des biscuits plus que des cookies. Ils sont encore un peu mous à la sortie du four, ils durciront en refroidissant. 


Ingrédients :

- 150 g de beurre mou
- 160 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 260 g de farine
- 1 càs de cacao non sucré (type Van Houten)
- 1/2 càc de bicarbonate 
- 1/2 càc de levure
- 1/2 càc de sel
- 100 g de pépites de chocolat (ou plus!)

Préparation :


Mélanger le beurre en pommade avec la cassonade et le sucre vanillé. 
Ajouter l'oeuf entier et mélanger.
Incorporer la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sel, le cacao et mélanger.
Rajouter enfin les pépites de chocolat. 
Former des boules de pâte, déposez-les en les aplatissant légèrement en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
Cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

 

Publicité
Commentaires
Publicité