21 mars 2013
Financiers au thé vert Matcha
Je vous présente une petite douceur pour accompagner le café. Connaissez-vous le thé vert Matcha ? C'est un thé japonais sous forme d'une poudre.
Ingrédients :
- 145g de beurre
- 50 g de farine
- 150 g de sucre glace
- 50 g de poudre d'amande
- 4 blancs d'oeufs
- 1 càc de thé vert Matcha
Préparation :
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, tamiser la farine, la poudre d'amande, le sucre glace et le thé vert.
Monter les blancs pour qu'ils soient fermes. Les mélanger à l'aide d'un fouet à la farine, la poudre d'amande, sucre glace tamisés, puis ajouter le beurre fondu.
Mélanger bien le tout et répartissez dans les moules en silicone.
Enfournez 12 min à 180°C.
Publicité
Commentaires