750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miu - cuisine et recettes
Miu - cuisine et recettes
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 362
Newsletter
10 mars 2014

Chouquettes

Chouquettes
Je ne vous ai pas oublié, mais j'avoue que lorsqu'on veut faire beaucoup de choses à la fois, on finit par s'essoufler et j'avais besoin de prendre un peu de temps pour moi. Mais me revoilà, avec une petite douceur qui plaît aux petits comme aux grands...
Publicité
29 juin 2013

Scones aux pépites de chocolat

Scones aux pépites de chocolat
J'ai découvert les scones chez Starbucks, même si c'est une chaîne américaine, et que ces biscuits ont une origine anglaise. En effet, ils sont très populaires aux Etats Unis. J'ai trouvé cette recette chez Bernard, et j'ai eu tout de suite envie de l'essayer....
18 mai 2013

Bouchées capuccino en coque de chocolat

Bouchées capuccino en coque de chocolat
Une petite douceur que j'ai goûté chez mon amie Valérie, démonstratice de produits Demarle. Ce sont des biscuits capuccino, enrobés d'une coque de chocolat noir. Délicieux avec un café, un thé, ou tout seul ! Ingrédients : - 80 g de beurre- 100 g de lait...
11 mai 2013

Cookies au cœur Nutella

Cookies au cœur Nutella
Voici une recette de cookies très gourmande avec une surprise quand on croque dedans : un fourrage de Nutella ! Vous pouvez la remplacer par une autre pâte à tartiner comme de la pâte à spéculoos par exemple. Ingrédients (pour environ 15 cookies) : -...
5 mai 2013

Muffins aux pépites de chocolat et au vin rouge

Muffins aux pépites de chocolat et au vin rouge
J'ai vu cette recette sur un blog, et je me suis dit : "du vin rouge dans un gâteau ?" J'ai voulu la tester et faire deviner cet ingrédient plus qu'original à ma famille. Personne n'a trouvé car on ne sent plus du tout le goût du vin, et cela rend le...
Publicité
3 avril 2013

Daifuku mochi au thé vert et pâte de haricot rouge

Daifuku mochi au thé vert et pâte de haricot rouge
Connaissez-vous les Daifuku mochi ? C'est un dessert japonais à base de farine de riz gluant, parfumé ou non (j'ai rajouté de la poudre de thé vert Matcha) et garnie (ici d'une pâte de haricot rouge). Délicieux avec un thé ! Ingrédients (pour 6 daifuku...
21 mars 2013

Financiers au thé vert Matcha

Financiers au thé vert Matcha
Je vous présente une petite douceur pour accompagner le café. Connaissez-vous le thé vert Matcha ? C'est un thé japonais sous forme d'une poudre. Ingrédients : - 145g de beurre- 50 g de farine- 150 g de sucre glace- 50 g de poudre d'amande- 4 blancs d'oeufs-...
14 mars 2013

Mi cuit au chocolat

Mi cuit au chocolat
Qui n'a jamais aimé racler le fond de saladier où il y a la pâte du gâteau au chocolat qui cuit dans le four ? Et bien ce dessert est pour vous ! A servir avec une boule de glace vanille pour avoir le chaud et le froid sur la même assiette. Ingrédients...
10 mars 2013

Muffins framboise chocolat blanc

Muffins framboise chocolat blanc
Après la recette de muffin framboise myrtille, je vous présente les muffins framboise chocolat blanc! Le mariage du chocolat blanc avec la framboise a encore fait fureur !!! Ingrédients (pour 12 muffins) :- 100 g de beurre - 150 g de sucre roux- 2 œufs...
9 mars 2013

Rugelach aux noix et au miel

Rugelach aux noix et au miel
Après mon essai de rugelach au chocolat, j'ai essayé des rugelach aux noix. Tout autant délicieux que les autres ! Ingrédients (pour 48 rugelach) : Pour la pâte : - 350 de farine - 2 càs de sucre - 1 pincée de sel - 230 g de beurre - 225 g de fromage...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité