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Miu - cuisine et recettes
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11 décembre 2013

Lapin au vin blanc

Lapin au vin blanc
Voici une recette délicieuse de lapin. Mon mari n'aime pas trop le lapin car il y a beaucoup de petits os, alors la solution, est de n'utiliser que des cuisses. Ingrédients : - 4 cuisses de lapin - 100 g de lardons - 2 verres de Muscadet - 6 échalotes...
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27 novembre 2013

Agneau de sept heures

Agneau de sept heures
Connaissez-vous l'agneau de sept heures ? Si ce n'est pas le cas, alors il faut absolument essayer cette recette. La viande est fondante en bouche, les parfums qui se dégagent sont merveilleux. Je le sers avec une purée maison. Ingrédients : - 1 épaule...
6 novembre 2013

Poulet au lait

Poulet au lait
Après ma recette de riz au lait, j'ai découvert une recette de Jamie Oliver, originale pour cuisiner le poulet autrement. Cela semble étrange effectivement de le cuire dans le lait mais l'essai est concluant ! Ca vaut le coup de l'essayer. Ingrédients...
3 mai 2013

Poulet caramélisé au gingembre

Poulet caramélisé au gingembre
Je vous présente mon poulet caramélisé au gingembre, qui me rappelle mon enfance et les pique nique en famille.C'est une recette sucrée salée comme on les aime chez nous, à manger avec du riz blanc. Ingrédients : - 1 poulet entier- 1 oignon- 2 gousses...
24 mars 2013

Blanquette de veau

Blanquette de veau
La blanquette de veau est un plat traditionnel, un grand classique de la cuisine française, avec une viande fondante et une sauce onctueuse. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon...
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12 mars 2013

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Le boeuf bourguignon est un des plats en sauce que j'adore. Il faut un bon vin rouge pour mettre en valeur ce plat. J'ai utilisé comme il se doit un bourgogne (Saint Amour). Il ne sera que meilleur si vous le préparez la veille. Ingrédients (pour 4 personnes)...
31 janvier 2013

Porc au caramel

Porc au caramel
Vous aurez remarqué que nous adorons le sucré salé. Le porc au caramel fait partie de cette grande famille. On le sert avec du riz blanc parfumé. Io ne faut pas grand chose pour régaler nos papilles. Ingrédients (pour 6 personnes) : - 800 g d'echine de...
26 janvier 2013

Travers de porc laqué

Travers de porc laqué
Dans deux semaines, c'est le nouvel an chinois. A cette occasion, je vous prépare des recettes asiatiques afin que vous puissiez épater vos invités! Les travers de porc sont à déguster avec les doigts bien sur ! Servir avec du riz blanc. Ingrédients (pour...
30 décembre 2012

Magret de canard à l'orange

Magret de canard à l'orange
Encore un plat de fête, sucré salé comme nous les aimons. J'ai servi ce magret de canard à l'orange le jour de noël et tout le monde a adoré. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets - 2 oranges - le jus de 2 oranges - 1 càs de sucre - 1 càs de vinaigre...
15 novembre 2012

Magret de canard aux pêches

Magret de canard aux pêches
Toujours pour les amateurs de sucré salé, ce magret de canard ravira vos papilles. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets- 1 petite boîte de pêches- 2 échalottes - 1 càs de bouillon de volaille- 2 càc de miel- 1 càs de persil- cognac- sel, poivre...
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