27 octobre 2012
Rillettes de saumon
Ces rillettes peuvent être servies en entrées, ou en apéro (sur des crackers comme sur la photo ou sur des cuillères).
Ingrédients :
- 100 g de saumon frais sans arêtes ni peau
- 60 g de saumon fumé
- 40 g de beurre
- 60 g de crème épaisse
- 1/2 citron
- 1 cui. à café d'aneth ciselé
- 1 petite boîte d'oeuf de saumon
Préparation :
Faire cuire le saumon 10 minutes au court-bouillon puis laisser refroidir sur une assiette.
Placer dans le mixeur le saumon fumé et le beurre ramolli. Verser dans un bol, ajouter le jus de citron, l'aneth, la crème et le saumon grossièrement émietté.
Répartir les rillettes dans les cuillères, sur des toats ou des crackers.
Déposer des oeufs de saumon et un brin d'aneth.
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