750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miu - cuisine et recettes
Miu - cuisine et recettes
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 384
Newsletter
28 février 2013

Tartare de saumon

Tartare de saumon

Voici une entrée pleine de fraîcheur, que vous pouvez servir dans des repas de fêtes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600g de saumon frais (sans la peau)
- 4 càs d'huile d'olive
- 2 càs de sauce de soja
- 1 échalotte
- ciboulette
- basilic
- 1 citron vert
- poivre

Préparation :
Couper au couteau le saumon en petits morceaux (ne pas le mettre au mixer surtout)
Hacher l'échalotte, ciseler la ciboulette et les feuilles de basilic.
Mélanger le saumon avec l'échalotte, les herbes, la sauce de soja, l'huile d'olive, le jus du citron et le poivre.
Rectifier éventuellement l'assaisonnement avec un peu de sel.
Mettre au frais pendant au moins 3 heures avant de servir.

Publicité
Commentaires
Publicité