750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miu - cuisine et recettes
Miu - cuisine et recettes
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 376
Newsletter
11 décembre 2012

Pâte brisée

 

pate brisee

La pâte brisée vous permettra de réaliser de nombreuses tartes et quiches, salées comme sucrées.

Ingrédients :

- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 62,5 g d'eau
- 4 g de sel

Préparation :

Mettre dans un saladier la farine, le sel et le beurre en petits morceaux.
Effriter du bout des doigts, verser l'eau et pétrisser légèrement pour que la pâte soit homogène.
Former une boule et filmer la et laisser reposer 30 minutes au minimum au réfrigérateur avant de l'utiliser.

Publicité
Commentaires
P
c'est si simple d'en faire soit même:) plus d'excuse pour en acheter!bises
Publicité