750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miu - cuisine et recettes
Miu - cuisine et recettes
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 376
Newsletter
21 février 2013

Torsade au fromage

Torsade au fromage

Voici encore une petite recette pour un apéritif comme on les aime. C'est tellement simple que vous ne servirez plus les cacahuètes, chips, et autres!

Ingrédients
- pâte feuilletée (maison pour moi)
- gruyère râpé
- 1 oeuf

Préparation :
Découper des petites bandes de pâte feuilletée.
Sur la plaque du four, mettre du papier sulfurisé et y déposer des bandes de pâte feuilletée.
Mettre du gruyère sur chaque bande, et recouvrir par dessus d'une autre bande. 
Torsader chaque bande et badigeonner d'oeuf battu.
Enfourner environ 15 minutes à 180°C.

 

Publicité
Commentaires
Publicité