750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miu - cuisine et recettes
Miu - cuisine et recettes
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 373
Newsletter
7 mars 2013

Rochers à la noix de coco (ou congolais)

Rochers à la noix de coco

Je vous présente une nouvelle recette pour utiliser vos blancs d'oeufs. Ce sont des rochers à la noix de coco qu'on appelle aussi des congolais. Croustillants à l'extérieur, et fondant à l'intérieur. Un vrai délice.

Ingrédients :

- 2 blancs d'oeuf
- 120 g de noix de coco râpée
- 90 g de sucre

Préparation :
 
Monter légèrement les blancs d'oeufs en neige.
Incorporer le sucre, puis rajouter la noix de coco rapée.
A l'aide de 2 cuillères à soupe, prélever et façonner des petits tas de pâte. Terminer avec les doigts.
Les déposer sur une feuille de papier sulfurisée, et enfourner à 150°C.
Surveiller la cuisson jusqu'à ce que les rochers soient légèrement dorés.
Publicité
Commentaires
Publicité