7 mars 2013
Rochers à la noix de coco (ou congolais)
Je vous présente une nouvelle recette pour utiliser vos blancs d'oeufs. Ce sont des rochers à la noix de coco qu'on appelle aussi des congolais. Croustillants à l'extérieur, et fondant à l'intérieur. Un vrai délice.
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeuf
- 120 g de noix de coco râpée
- 90 g de sucre
Préparation :
Monter légèrement les blancs d'oeufs en neige.
Incorporer le sucre, puis rajouter la noix de coco rapée.
Incorporer le sucre, puis rajouter la noix de coco rapée.
A l'aide de 2 cuillères à soupe, prélever et façonner des petits tas de pâte. Terminer avec les doigts.
Les déposer sur une feuille de papier sulfurisée, et enfourner à 150°C.
Surveiller la cuisson jusqu'à ce que les rochers soient légèrement dorés.
Surveiller la cuisson jusqu'à ce que les rochers soient légèrement dorés.
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