21 octobre 2012
Langues de chat
Chez nous, rien ne se perd, tout se transforme. Des blancs d'oeufs sur les bras ? Juste une excuse pour faire des langues de chat!
Ingrédients :
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 blancs d'oeufs
- 2 gouttes d'essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Travailler le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les blancs un à un, puis la farine.
Mettre la pâte dans une poche à douille et faire des traits pas trop larges, assez espacés sur du papier sulfurisé.
Mettre la pâte dans une poche à douille et faire des traits pas trop larges, assez espacés sur du papier sulfurisé.
Cuire 8 mn en surveillant bien pour retirer les langues de chat du four dès que les bords prennent couleur.
Décoller aussitôt et faire refroidir.
Publicité
Commentaires