750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miu - cuisine et recettes
Miu - cuisine et recettes
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 377
Newsletter
24 novembre 2012

Endives braisées

endive braisée

Pour accompagner vos poissons, ou même vos viandes blanches, ces endives sont délicieusement fondantes.

Ingrédients (pour 4  personnes):

- 6 endives
- 2 càs d'huile d'olive
- 15 cl de bouillon de légumes (ou de volaille)

Préparation :

Couper la base des endives. Les feuilles extérieures vont se détacher.
Couper les endives en deux, dans le sens de la longueur.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis faire dorer les endives environ 3 minutes de chaque côté.
Ajouter le bouillon puis laisser cuire environ 30 minutes à couvert.

Publicité
Commentaires
Publicité