750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miu - cuisine et recettes
Miu - cuisine et recettes
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 390
Newsletter
27 novembre 2013

Agneau de sept heures

agneau de sept heures

 

 

 

 

 

 

 

 

Connaissez-vous l'agneau de sept heures ? Si ce n'est pas le cas, alors il faut absolument essayer cette recette.
La viande est fondante en bouche, les parfums qui se dégagent sont merveilleux. Je le sers avec une purée maison.

Ingrédients :

- 1 épaule d'agneau
- 2 oignons         
- 8 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 6 carottes
- 8 tomates séchées
- 2 bouillons cubes
- 2 càs d'huile d'olive
- Sel, poivre

Préparation :
  
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte et saisir l'épaule.
Ajouter les oignons émincés, l'ail non épluché, les carottes coupées en rondelles, les tomates, les bouillons cubes, le bouquet garni et couvrir d'eau.

Mettre au four 5 heures à 150°C.
Les 5 heures écoulées,  laisser dans le four chaud éteint. 
Le lendemain, finir la cuisson pendant 2 heures dans le four à 150°C.

Publicité
Commentaires
V
Pour avoir tester diverses recettes, celle-ci est incontestablement la plus accomplie ! remarquable .... Je recommande !!!!
Publicité